Антиоксидантное действие пищевой добавки
Давайте поговорим о самом главном ингредиенте многих горячих блюд — жире. Жир используется для приготовления практически всего наименования продуктов в ресторане. В нем жарят и картофель, и овощи, и основные составляющие многих десертов.
А во время приготовления продуктов выделяется огромное количество жира, поэтому неудивительно, что многие блюда насыщены жирами. Все мы прекрасно знаем о содержании во фритюрном жире опасных канцерогенных веществ, которые оказывают нагрузку не только на печень, но и в целом отрицательно воздействуют на наш организм.
Но в наше время появились принципиально новые комплексные пищевые добавки для фритюрного жира, оказывающие антиоксидантное действие. Пищевая добавка «MFInat025» значительно облегчает приготовление продуктов, обеспечивая высокое качество и при всем этом, экономя использование масел и фритюрных жиров.
Мощное антиоксидантное действие продукта при обжарке поглощает меньшее количество жира, а блюдо остается сочным и приобретает вкусную хрустящую корочку. Благодаря таким свойствам, добавка «MFInat025» позволяет сократить использование фритюрного жира на 10-15%. Новая добавка может быть использована в пищевой промышленности при производстве
Компания «Клин-Сервис» предлагает комплексную пищевую добавку “MFInat025” для фритюрных жиров, которая позволит существенно оптимизировать процесс обжарки продуктов. Добавка “MFInat025” может быть использована в пищевой промышленности для обжарки продуктов в панировке, кляре, при приготовлении чипсов, вермишели быстрого приготовления и.п. Такая пищевая добавка может быть использована в пищевой промышленности при производстве чипсов, вермишели быстрого приготовления, для обжарки различного рода продуктов в панировке, кляре и т.д.
Пищевая добавка “MFInat025” — это уникальный по своему составу ингредиентов природного происхождения продукт, добавляемый в жиры или масла для фритирования, обладающий надежным антиоксидантным действием.
Добавка “MFInat025” эффективно предотвращает избыточное пенообразование, а также препятствует образованию нагара на оборудовании.
Применяя добавку “MFInat025” для фритюрных жиров Вы улучшаете качество продукции без дополнительных затрат!