Вы находитесь здесь: Главная > Промышленность > Антиоксидантное действие пищевой добавки

Антиоксидантное действие пищевой добавки

Давайте поговорим о самом главном ингредиенте многих горячих блюд  — жире. Жир используется для приготовления практически всего наименования продуктов в ресторане. В нем жарят и картофель, и овощи, и основные составляющие многих десертов.

А во время приготовления продуктов выделяется огромное количество жира, поэтому неудивительно, что многие блюда насыщены жирами.  Все мы прекрасно знаем о содержании во фритюрном жире опасных канцерогенных веществ, которые оказывают нагрузку не только на печень, но и в целом отрицательно  воздействуют на наш организм.

Но в наше время появились принципиально новые комплексные пищевые добавки для фритюрного жира, оказывающие антиоксидантное действие. Пищевая добавка  «MFInat025» значительно облегчает приготовление продуктов, обеспечивая высокое качество и при всем этом, экономя использование масел и фритюрных жиров.

Мощное антиоксидантное действие продукта при обжарке поглощает меньшее количество жира, а блюдо остается сочным и приобретает вкусную  хрустящую корочку. Благодаря таким  свойствам,  добавка «MFInat025»  позволяет сократить использование фритюрного жира на 10-15%. Новая добавка может быть использована в пищевой промышленности  при производстве

Компания «Клин-Сервис» предлагает комплексную пищевую добавку “MFInat025” для фритюрных жиров, которая позволит существенно оптимизировать процесс обжарки продуктов. Добавка “MFInat025” может быть использована в пищевой промышленности для обжарки продуктов в панировке, кляре, при приготовлении чипсов, вермишели быстрого приготовления и.п. Такая пищевая добавка  может быть использована в пищевой промышленности при производстве чипсов, вермишели быстрого приготовления, для обжарки различного рода продуктов в панировке, кляре и т.д.

Пищевая добавка “MFInat025” — это уникальный по своему составу ингредиентов природного происхождения продукт, добавляемый в жиры или масла для фритирования, обладающий  надежным антиоксидантным действием.

Добавка “MFInat025” эффективно предотвращает избыточное пенообразование, а также препятствует образованию нагара на оборудовании.

Применяя добавку “MFInat025” для фритюрных жиров Вы улучшаете качество продукции без дополнительных затрат!

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок

Теги: , , , ,

Комментарии закрыты.