Фальсификация плавленных сыров
В масло, положенное в помытую чашку, переливаем маленькое количество охлождённой влаги. Далее начинаем разминать масло ложечкой в прохладной водичке – до ее помутнения. После сливаем мутную водичку и вновь переливаем чистой холодной водичкой. Повторяем процесс разминания масла в воде, при котором происходит его промывка. Эти операции дублируем до тех пор, пока вода не будет существенно мутнеть. В итоге сливаем воду. Извлечение жидкости из масла Начнём, у вас на тарелке или в чашке лежит кусочек масла после промывки. Из него необходимо удалить воду. Делать это необходимо ложкой, слегка обжимая кусок масла разных сторон. При этом частички воды начнут отделяться в тарелку. По мере отделения воды в кружку, необходимо ее сливать. После чего процесс обжатия масла можно продолжить. Когда первых слоев масла закончит сливаться вода, то его нужно размять, как мнут тесто, и опять пытаться обжимать ложкой, изначально собрав в комочек. Операцию считать пройденной, когда из масла не выходит вода. Поднесение масла за стол очищенное масло нарежде на обычное блюдечко, слегка нарисуйте рисунок ложкой или ложечкой и можете подать за стол. Продукт будет ароматен и приятен на вкус. К этому приятному продукту, содержащему частицу вашей души, можете предложить настоящий свареный картофельный гарнир, блинчики горячие из муки, блинчики теплые из кортошки или горячий чаёк с мучной булкой. На самом деле такое вкусное масло можно мого с чем поднести к столу…спреды
вкусное крестьянское масло. сырок, плавленный сыр. плавленные сыры реферат , плавающий спред, спред вред
Очистка масла Столовой ложкой собираем масло вместе и перегружаем частями в хорошо выматую кружку. Остальную водичку маслянку в первой чашке отставляем в сторону. Это готовый вторичный продукт, который можете использовать по своему усмотрению. В масло, помещённое в помытую чашку, переливаем небольшое количество холодной воды. После чего нужно размять масло ложкой в прохладной водичке – до ее замутнения. Затем сливаем помутневшую воду и снова переливаем чистой холодной водичкой. Повторяем действие разминания масла в воде, при котором проводится его промывание. Данные операции повторяем до тех пор, пока вода не будет существенно мутнеть. В конце сливаем воду. Удаление воды из масла Начнём, у вас на тарелке или в чашке лежит кусочек масла после промывки. Из него необходимо убрать жидкость. Делать это необходимо ложкой, слегка обжимая кусок масла со всех сторон. При этом частички воды будут стекать в кружку. По мере стекания жидкости в кружку, необходимо ее убирать. Далее процесс обжатия масла можно продолжить. Когда первых частей масла закончит стекать вода, то его нужно размять, как разминают тесто, и вновь пытаться обжимать ложкой, предварительно переделав в ком. Операцию считать законченной, когда из масла не выходит вода. Поднесение масла к столу Промытое масло нарежде на красивое блюдечко, немного нанесите рисунок вилкой или ложечкой и можете подать к столу. Продукт будет ароматен и приятен на вкус. К такому ароматному товару, включающему в себя частицу вашей души, можете предложить горячий отварной картофель, блины горячие из муки, блинчики гарячие из кортошки или горячий чай с хлебом. На самом деле такое вкусное масло можно мого с чем поднести к столу…спреды
вкусное крестьянское масло. сырок, плавленный сыр. диета 5 сырков , плавленый сырок рецепты , спред бабочка